|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/11/2007 |
Data da última atualização: |
23/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GODOY, R. |
Afiliação: |
RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Aveia na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentação animal é preocupação constante para os pecuaristas em geral e notadamente para os produtores de leite. Para produzir mais leite, é necessária a suplementação do rebanho, mas o concentrado tem custo relativamente alto. Embora tenha havido tendência de alta no preço do leite no primeiro semestre de 2007, o custo da alimentação deve ser sempre motivo de cuidados, pois para produzir mais leite é preciso usar o concentrado. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Aveia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/17291/1/PROCIRG2007.00242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200145 a 4500 001 1048094 005 2011-08-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. 245 $aAveia na alimentação animal. 260 $aIn: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2007 300 $c1 CD-ROM 520 $aA alimentação animal é preocupação constante para os pecuaristas em geral e notadamente para os produtores de leite. Para produzir mais leite, é necessária a suplementação do rebanho, mas o concentrado tem custo relativamente alto. Embora tenha havido tendência de alta no preço do leite no primeiro semestre de 2007, o custo da alimentação deve ser sempre motivo de cuidados, pois para produzir mais leite é preciso usar o concentrado. 650 $aAveia 653 $aAlimentação animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|